Aktuelle Informationen zu unseren Kursen:

Unser aktuelles Kursprogramm läuft bis Mitte Dezember.  Ab dem Zeitpunkt können Sie sich für die neue Kursstaffel Januar 2021 anmelden.

Ebenfalls ist eine Anmeldung zum Sportdauerangebot notwendig. Ab 19.10.2020 ist die Anmeldung für November und Dezember online!
ACHTUNG: Nur für MTV Mitglieder ohne weitere Berechnung! Bei Nichtmitgliedern nehmen wir gesondert Kontakt auf.
Sie erhalten eine Bestätigungsmail, erst durch diese können Sie teilnehmen. Bitte warten Sie 3 Werktage uns sehen Sie auch in Ihren SPAM Ordner nach.

Zu den Farben:
grün = es sind noch Plätze frei    gelb = es sind nur noch 2 frei
rot = der Kurs ist belegt (der Button "Anmelden" ist in der genaueren Beschreibung des Kurses dann verschwunden)

Wenn Sie Hilfe benötigen rufen Sie uns während der Geschäftsstellenzeiten (sie unten) an oder verwenden Sie bei Rückfragen unser Kontaktformular. Vor der Geschäftsstelle im Haus liegen ebenfalls Formulare für eine schriftliche Anmeldung, die Sie uns in den Briefkasten werfen können.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie HIER herunterladen.

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic- und Cycling-Kursplan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse
Autogenes Training
Fit in den Tag 50+
KiB-Kinder in Bewegung
Kids-Kurse ab 9 Jahren
KiSS-Kurse
Outdoor Fitness mit Baby
Pilates-Kurse
TaiChi+QiGong Kurse
Rücken-Kurse
Standfest im Alter 65+
Sportdauerangebote
Tanzkreise
Yoga-Kurse

23.10.2020: Aufgrund von Rückfragen

Liebe Mitglieder, unser Sportangebot findet weiterhin wie gewohnt nach unserem bestehenden Hygienekonzept statt. Bei Veränderungen werden wir zeitnah Informationen weitergeben.

Kommt bitte nur zum Sport, wenn ihr Gesund seid!

Euer MTV Team