Liebe Mitglieder,

ab dem 15.12.2021 gilt auf der Außenanlage des MTV 2G und im Innenbereich 2Gplus.

Bedeutet, dass die Teilnahme am Training und sonstigen Veranstaltungen des Vereins nur noch geimpften oder genesene Personen gestattet ist.

Zusätzlich ist im Innenbereich einen aktueller Testnachweis notwendig.

Der Testnachweis kann erbracht werden durch:

• einen PCR-Test (maximal 48 Stunden alt),
  • einen PoC-Antigentest (maximal 24 Stunden alt, z.B. aus einem Testzentrum oder einer Apotheke)

Von der 2Gplus Regelung im Innenbereich sind ausgenommen:

• Kinder bis zum 6. Geburtstag und noch nicht eingeschulte Kinder (begleitende Personen unterliegen der 2Gplus Regel - E-K-Turnen, etc.),
  • Schülerinnen und Schüler, die der regelmäßigen Schultestpflicht unterliegen (bis einschließlich 17 Jahre, ab 12 Jahre und 3 Monate nur zur eigenen Sportausübung),
  • Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (ärztliches Attest im Original erforderlich) – nach Vorlage eine negativen PCR-Tests.
  • Personen, die bereits vollständig Geimpft oder Genesen und eine Booster Impfung erhalten haben welche mindestens 14 Tage vorüber ist (gültig auch für E-K-T und Mini-KiSS, Begleitungspersonen).

Bitte entsprechende Nachweise inkl. Lichtbildausweis jederzeit zur Vorlage bei sich Tragen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung für Kontrollen von unserer Seite.

Weiterhin ist das Tragen einer FFP2-Maske in allen Innenräumen des MTV Bamberg notwendig -
bei der Sportausübung oder an einem festen Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden.

Ausnahmeregelung für Selbsttest vor Ort:

Es ist möglich einen unter Aufsicht durchgeführten Selbsttest vor Ort (maximal 24 Stunden alt; ein Selbsttest zu Hause reicht nicht aus) durchzuführen aber nur für aktive:

• Mitglieder des Fitness- und Gesundheitszentrums, Abteilung Fitness (Ort der Testung Fitness Theke 1. Obergeschoss)

• Mitglieder der Abteilung Kickboxen, Kegeln, Faustball, Rock´n´Roll, Wettkampfturnen (Ort der Testung wird vom Abteilungsleiter bekannt gegeben)

• Tennisschüler der Tennisschule Center Court (Ort der Testung - Bekanntgabe durch Matthias Müller Leitung Tennisschule)

• Tennisspieler der Abteilung/Abonnennten/Gäste mit Buchungen in der Tennishalle und auf den Tennis Force Plätzen (Ort der Testung Geschäftsstelle oder Fitness Theke)

• Übungsleiter- /Ehrenamtliche- und angestellte Mitarbeiter des MTV Bamberg (Ort der Testung Geschäftsstelle oder Fitness Theke)

• Teilnehmer im Kursprogramm und Gymnastik im Sportdauerangebot (Ort der Testung Geschäftsstelle oder Fitness Theke)

Beim Betreten der Anlage ist es zusätzlich notwendig, die Einhaltung der vorgegebenen Maßnahmen zu beachten:

Informationen für Mitglieder

Aktuelles Hygienekonzept MTV Bamberg (wird noch angepasst an 2Gplus)

Zum Tennisspielen nutzen Sie bitte unser Buchungstool - ohne vorherige Anmeldung ist ein Spielen auf den Plätzen nicht möglich.

Telefonisch sind wir derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 und Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 17:30 Uhr unter 0951-12315 erreichbar oder nutzt unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr MTV Bamberg

17.01.2022: Inz. über 35 - 2G plus=Test o. Booster

Was findet heute statt:

Im Rehasport::
Trockengym: 8:15-9:00 Uhr

Im Kursprogramm
Standfest im Alter A &B :
9:15-10:15 & 10:30-11:30
Kraulen Fortgeschrittene F:
17:00- 18:00
Stabilen Rumpf A 18:00-19:00