Ansprechpartner:   Joseph Ender, Tel. 0951 / 5 34 56

Vereinswanderungen:

4 Wanderungen werden im Jahr, in den Monaten Januar (Immer Dreikönigstag), April, Juni/Juli und Oktober angeboten.

Termine und Wanderstrecken werden im Vereinsheft veröffentlicht sowie im Fränkischen Tag, Aushang im Vereinsheim sowie auf Facebook und unter "News Wandern" der Homepage.

News Wandern

Sommerwanderung am 11.07.2021

Wir wandern am Sonntag 11.07.2021 nach Weiher mit Mittagessen bei der "Brauerei Kundmüller".

Treffpunkt: 9.00 Uhr, MTV Parkplatz Moosstraße