Unser Expertenteam, bestehend aus einem Dipl.-Sportlehrer, zwei Dipl.-Sportwissenschaftlern, zwei Dipl.-Sportökonomen , einer Physio- und einer Bewegungstherapeutin, freut sich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu Ihrer Wunschfigur oder besserer Gesundheit und Fitness zu begleiten!

Wir bieten gerätegestütztes Fitnesstraining, Kurse, Indoorcycling und einen Wellnessbereich mit Sauna und Dachterrasse.

Entdecken Sie unser Studio live online auf einem virtuellen Rundgang durch Klick auf 360° Panorama!

Erleben Sie bei uns die Vorteile des chipkartengesteuerten Krafttrainings im Milonzirkel:
  • Vollautomatische Geräteeinstellung
  • Extrem zeitsparend! (Zwei Runden in 24 Minuten)
  • 30% mehr Effekt als bei herkömmlichem Krafttraining
  • Ideales Ganzkörpertraining zur Gewichtsreduktion und Figurstraffung

Eine kostenlose und unverbindliche Beratung, gerne auch mit anschließender Schnupperstunde,
bei der sich ein Trainer für Sie Zeit nimmt, ist bei uns selbstverständlich.

Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin unter 0951/912070.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV-Fitnessteam

News Fitness

23.10.2020: Aufgrund von Rückfragen

Liebe Mitglieder, unser Sportangebot findet weiterhin wie gewohnt nach unserem bestehenden Hygienekonzept statt. Bei Veränderungen werden wir zeitnah Informationen weitergeben.

Kommt bitte nur zum Sport, wenn ihr Gesund seid!

Euer MTV Team